ПРИХОДИТЕ -----ссылка

форум---группа луначарка [][]][][][] Стихи ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум---группа луначарка [][]][][][] Стихи ру » выявление талантов » Армен Григорян и Константин Кинчев,,,воспоминания



Всё бесплатно

Армен Григорян и Константин Кинчев,,,воспоминания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Армен Григорян и Константин Кинчев
Часть 1
———
«Впервые я увидел Кинчева в 1984 году, на отшибе Москвы, на совместном с Юрием Наумовым квартирнике.
Во все наши гастрольные пересечения мы довольно много общались и регулярно выпивали коллективами. Особенно стойким в «Алисе» был барабанщик Михаил Нефёдов. При встречах он становился моим главным бухалособеседником. Иногда нам приходилось выступать дуэтом в роли носильщиков, распределяя безжизненные тела товарищей по спальным местам в гостиницах и поездах!
Костю, ввиду невозможности покинуть помещение в вертикальном состоянии, я носил на собственных плечах дважды!
В Тольятти, в люксе Константина Никольского, мы засиделись до поздней ночи, которую чуть было не испортил его клавишник с мордой кирпичом и широко расставленными глазами. В анфас — прям акула-молот! Резко включив свирепость, он потребовал «вынести на х***й» никому не мешающее и мирно спящее калачиком тело Константина Евгеньевича. После словесной перестрелки, едва не переросшей в потасовку, мы с Мишей отнесли Костю в номер и, положив на хранение, вернулись для продолжения выяснения отношений. Молотоголовый успел дать дёру! Преследование в наши планы не входило, и мы мирно допили остатки в компании с Никольским, который оказался довольно стойким выпивохой. Произошедшее он не комментировал.»
———
Продолжение следует!

https://sun1-13.userapi.com/impg/8UnpEHuHMxbu4M6KAl--NsuDEbz3I4nCeCYELQ/_3nrsjBj85s.jpg?size=900x598&quality=95&sign=767706181858cd15d6d36c5f7c450e14&type=album[black]

0

2

Армен Григорян и Константин Кинчев
Часть 2
———
«16 декабря 1992 года на фестивале «Рок-Арсенал» в Екатеринбурге, где гостеприимный уроженец Урала Сергей Третьяков пригласил музыкантов «Алисы» и Насти Полевой в мой номер на «гуся с рисом» и трёхлитровой банкой самогона, доставленной в гостиницу его заботливой роднёй. Весть о птице и её жидком сопровождении быстро разлетелась по этажам! Наш междусобойчик разросся неизвестными гражданами и плавно перерос в стадию песнопений и потери устойчивости!
Когда на кровать с уже спящим на ней Костей Кинчевым рухнул барабанщик Насти Полевой (имя его забыл), конструкция из ДСП с грохотом треснула. Лежак провалился, спинки кровати наклонились, тела спящих деформировались, но не очнулись. Оба, застыв в неестественных позах среди древесных обломков и скомканного белья, продолжили крепкий сон. Оставшиеся в живых решили разнести павших по койкам.
Мы с Нефёдовым (барабанщик «Алисы»), уже по традиции, понесли Костю! Ключа от номера при нём обнаружено не было, и Михаил решил сдать коллегу техническому директору группы, номер которого находился двумя этажами выше.
Не сказать, что Константин Евгеньевич был тяжёл, но в лежачем положении выглядел немного длинноватым и плохо складывался пополам. В лифт мы его не втащили и, преодолев тяжкий путь по лестнице, с трудом доковыляли до цели. Едва открыв дверь, испуганный техник принять своего шефа наотрез отказался!»
——
История закончилась благополучно — на ресепшене был взял запасной ключ от номера Кинчева, куда спящий жилец был благополучно доставлен.

0

3

https://sun1-22.userapi.com/impg/O85ubvhugOEB3h7iUUxgYnVySnwxXYOI31qUyg/40pAZ_hfGFI.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=f77fd3bbf6831207871d09ff065d64eb&type=album[black]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » форум---группа луначарка [][]][][][] Стихи ру » выявление талантов » Армен Григорян и Константин Кинчев,,,воспоминания